Bälz Digital | Das Geheimnis der besten Köche Italiens
202
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-202,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Das Geheimnis der besten Köche Italiens

Die besten Köche in Italien, das sind … nein, nicht die Köche in den Sterne-Restaurants. Die besten Köche zwischen Bolzano und Palermo, das sind die „mamme“, die Mütter. Sie kennen die besten Rezepte, wissen noch, wie man sie perfekt zubereitet und vertrauen nur auf die beste Qualität. Ihr Geheimnis? Die Premium-Tomaten-Produkte von ORO di Parma. Aus sonnengereiften Tomaten aus der Region Parma – ein einzigartiger, unvergleichlicher Genuss.

Medium

Image-Broschüre
italienisch/englisch
spanisch/englisch
POS-Ausstattung
Zweit-Platzierung/Display
Präsentations-Tray

Kunde

ORO di Parma

Date

28.12.2017

Category

Arbeitsbeispiele